.::AngryHacker.4bb.ru::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::AngryHacker.4bb.ru::. » Общий » Взом почтовых ящиков с помощью "социальной инженерии"

Взом почтовых ящиков с помощью "социальной инженерии"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Начнем с того, что такое "социальная инженерия"? Социальная инженерия (или СИ) направлена непосредственно не на взлом компьютеров, а на взлом человека. В общем смысле СИ является частью социальной психологии, направленной на изменение поведения человека под действием искусственно создаваемых факторов. Давайте начнем. Начать надо конечно же со сбора информации о жертве. Тоесть того, кого мы хотим взломать.  Ведь и в конечном итоге вся СИ опирается на количество, точность и достоверность информации о жертве. Также важны методы сбора информации. Нужно узнать интересующую информацию так, чтобы жертва не заметила ничего подозрительного. Каковы же источники информации о человеке? Первый источник - это его сайт. На нем в большинстве случаев мы можем найти автобиографию жертвы. Также могут присутствовать координаты связи: телефон, e-mail, ICQ и т.д. Второй источник - это чат или форум на котором жертва часто бывает. При общении с жертвой советую использовать ники как женские, так и мужские. Посмотрите, как ведёт себя жертва при общении с противоположным полом. Не секрет, что человек, общаясь с противоположным полом может рассказать намного больше… Третий источник - ICQ. В ICQ мы можем узнать много информации, оставленной о себе. ICQ - это тотже чат, тока свидетелей меньше. А это значит что жертва может раскрыться полностью. Исследовав все эти источники, мы узнаём человека со всех сторон  :)  Теперь переходим на сам почтовый ящик жертвы. Для начала, из собранной информации, надо попытаться извлечь вероятный пароль. Если не вышло, не огорчайтесь. Следующий вариант – ответ на контрольный вопрос для восстановления пароля. Здесь рамки нашего исследования сужаются. Из собранной вами информацией не тяжело вычислить например “Ваше любимое блюдо”. Чтож. Удачи!! И помните. Все когда-то начинали с таких вещей свой путь в хакеры :)

0

2

}{@keR
Это все из области фантастики:)
Это не возможно...
Хотяяя...
Ты пробовал?Так >->-> 666-666 <-<-< почему еще не твой?:):):)

0

3

Скажу по секрету, что недавно шоха }{@keR'a была взломана с помошью СИ лично мной  ;) только, вот, в связи с фантастическими обстоятельствами все оборвалось... Пароль то он сказал, но...

Только тсс!

0

4

Пример: жертва - Маша
Секретные вопросы\ответы у нее

Мое любимое блюдо - мороженное
Любимый муз. альбом - Дима Билан

Хакер: я

Примерно вот такой разговор:

Я: Привет ;)
М: Хай, ты кто?
Я: Ой, ты меня не знаешь. я тебя по поиску нашел ;) Хочу познакомиться! ты не против?
М: Ну давай ) Тебя как звать?
Я: Меня Янус Полуэктович, а тебя?
М: Меня маша )
Я: Маша, расскажи о себе. чем занимаешься, какую музыку слушаешь, где учишься.
Маша с удовльствием рассказывает про муз. альбом.

С блюдом будет посложнее, но все равно можно ))

Еще есть один стопроцентный способ получения проля, но для этого нужно знать IP-адрес человека  :lol:

0

5

Нужно пытаться узнать ответы на те вопросы на которые мы отвечаем при регистрации почтового ящика:
*Девичья фамилия матерь-было бы проще если бы был вопрос об отце,так-как при общении с Машей можно узнать и ее имя и фамилию.
*Как зовут Вашу собаку-ну я не вижу тут нечего сложного.Если же Маша скажет что собаки нету,значит этот вопрос отпадает.
*Номер паспорта-что ты там говорил об фантастике?:)Это уже практически невозможно...
*Ваше любимое блюдо-с ней просто нужно завести эбтом тему.
Имя
Фамилия
День рождения
Регион
-Ну это и так понятно от куда взять.
P.S.Я уже знаю что ты сделал с шохай }{@keRа

0

6

Код:
*Номер паспорта-что ты там говорил об фантастике?:)Это уже практически невозможно...

Только маньяки будут запоминать номер своего паспорта... Из области фантастики найти человека, который посавил такой вопрос. http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Чаще всего вопросы ставят про: музыку, еду, животных или свой.

0

7

AngryHacker написал(а):

Только маньяки будут запоминать номер своего паспорта

:)

0

Вы здесь » .::AngryHacker.4bb.ru::. » Общий » Взом почтовых ящиков с помощью "социальной инженерии"